Sobre os Marcadores

Os Marcadores podem ser colocados, utilizando as seguintes ferramentas:

Cortes

Elevações

Elevações Interiores (EI)

Folhas de Trabalho

Detalhes

Com qualquer uma destas ferramentas, é possível colocar um Marcador de origem. Este tipo de Marcador cria um novo Ponto de Vista (p.ex. um Corte, Elevação, Folha de Trabalho, Detalhe) que tem o Modelo como origem.

Qualquer Marcador - exceto na Elevação Interior - pode ser definido como Marcador vinculado. Estes Marcadores não são gerados pelo modelo e não criam um novo Ponto de Vista. Em vez disso, são colocados no Projeto, e ligados pelo usuário a um Ponto de Vista, Vista ou Desenho existente. Esta informação é apresentada no Marcador, que pode ser utilizado para navegar para o item referido.

Um Marcador não Vinculado não tem origem no Modelo e não apresenta qualquer informação de vínculo. Não pode ser utilizado para navegar entre itens, mas é possível atribuir-lhe texto pessoal.

Tópicos desta seção:

Visualização de Linhas de Região do Marcador

Realce do Marcador de Origem

Alterar o Tipo de Marcador

Transferir Parâmetros de um Marcador

Copiar um Marcador

Pesquisar Marcadores Vinculados

Paleta Verificar Marcadores

Apagar um Ponto de Vista/Vista/Desenho com um Marcador

Apagando um Marcador de origem