Criar um Novo Projeto

1.Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique duas vezes no ícone do programa ARCHICAD

Clique no aplicativo ARCHICAD Starter

2.Clique em Novo na caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD.

3.Na caixa de diálogo exibida, escolha um template na lista ou procure por um arquivo template diferente.

Consulte também Arquivos Template.

4.Escolha um Perfil do Ambiente de Trabalho para o novo projeto.

Perfil Atual: aplica-se ao perfil que estava ativo na última utilização do ARCHICAD, incluindo esquemas personalizados sem nome e não definidos.

Perfil Padrão: O padrão é listado com uma caixa de seleção. Você pode alterar esse padrão em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Perfis.

Consulte Opções de Perfis.

Ou escolha qualquer um dos Perfis do Ambiente de Trabalho pré-definidos mostrados na lista.

Consulte Perfis do Ambiente de Trabalho Padrão

5.Clique em Novo para criar o novo projeto.

Criar Novo Projeto Estando Com o ARCHICAD Aberto

1.Use Arquivo > Novo > Novo

2.Se você já estiver com o ARCHICAD aberto: você pode escolher Últimas Definições de Projeto, em vez de um template, para o novo projeto.

Nota: Para usar automaticamente as definições padrão do projeto: pressione a tecla Alt (Opt) com o comando Novo. O comando é alterado para Novo e Redefinir Tudo.

Lançar nova ocorrência do ARCHICAD

1.A partir de um ARCHICAD em execução, faça um dos seguintes procedimentos:

Arquivo > Novo > Novo

Arquivo > Abrir > Abrir

2.Na caixa de diálogo Novo Projeto ou Abrir Projeto, marque em Lançar nova ocorrência do ARCHICAD