Gestor de Anotação

O Gestor de Anotação é uma paleta com controles para gerenciar uma única, Anotação aberta, com as seguintes funções:

Adicionar vistas (imagens) ou importar/exportar imagens

Gerenciar elementos da Nota (categorize-os como Realce, Novo, Modificar ou Apagar)

Aceitar as sugestões na Nota (por exemplo, elementos novos ou modificados)

Adicionar Comentários opcionais.

Abre o Gestor de Anotação

O Gestor de Anotação é aberto automaticamente quando você cria uma nova Anotação.

Você também pode abri-lo fazendo um dos seguintes procedimentos:

Use o comando da barra de ferramentas

Clique duas vezes em uma Nota listada no Organizador de Notas

Documento > Gerenciador de Notas

Janela > Paletas > Gestor de Anotação

Troca para uma Anotação Diferente

A partir do Gestor de Anotação:

Clique no pop-up Nome da Anotação para abrir a lista no Organizador de Anotações.

Escolha uma Anotação diferente para trabalhar.

Tópicos relacionados:

Sugestão aos Elementos no Gestor de Anotação (Realçar, Novo, Modificar, Apagar)

Adicionar Vistas à Anotação