Painéis

Definições da Função

Um Painel de Definições está disponível para cada Função selecionada. Use esses controles para definir permissões para uma Função.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00062.pngPermissão necessária:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar detalhes

Permissão

As permissões de Função são divididas em sete categorias: uma de Permissões de Gestão e seis grupos de permissões relacionadas ao ARCHICAD. Clique nos cabeçalhos da categoria para maximizar/minimizar as listas em cada uma.

Consulte Gestão de Permissões Relacionadas e Permissões Relacionadas ao ARCHICAD para mais detalhes.

Nota: As permissões de Gestão não estão disponíveis ao usar a Gestão simplificada.

Consulte Gestão de Permissões: Simplificadas e Detalhadas.

Editar Permissões para um Função

Clique no botão Editar para editar permissões para a função selecionado no momento (p.ex. Desenhista).

Marque/desmarque a caixa para adicionar ou remover a permissão da função.

Marque/desmarque o nome categoria para adicionar/remover todas as permissões daquela categoria ao mesmo tempo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00063.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar detalhes

Para cada categoria de permissões, as caixas de seleção indicam o estado dos elementos incluídos:

Vazio: nenhuma permissão é selecionada a partir dessa categoria

Marca de verificação Cinza: algumas permissões são selecionadas a partir dessa categoria

Marca de verificação Preta: todas as permissões são selecionadas a partir dessa categoria