Créditos do Arquiteto no BIMx

Ao navegar no BIMx, você tem a opção de exibir o logotipo da empresa de arquitetura que realizou o projeto.

Esta informação deve ser configurada no ARCHICAD, antes de salvar ou carregar o Hiper-modelo BIMx.

Definir os Créditos do Arquiteto no ARCHICAD

1.Vá para Arquivo > Informações > Pré-visualização do Projeto & Créditos do Arquiteto no BIMx.

Nota: Esta caixa de diálogo também abre automaticamente as Propriedades a serem Publicadas – ver abaixo.

2.Clique no separador Créditos do Arquiteto no BIMx.

3.Clique no campo “Exibir texto” para inserir o texto que deseja ver nos Créditos do Arquiteto, abaixo do logotipo. Este funcionará como um link para o URL do site.

4.No campo URL, insira o endereço de URL da empresa.

O URL deve ser um URL completo que contenha http: //

Exemplo: http://www.graphisoft.com/

5.Use Procurar, Arrastar e Soltar ou Copiar-Colar para adicionar um arquivo de imagem do logotipo da empresa ao campo Logotipo:

Dica: Para tornar o fundo transparente, use um arquivo PNG com um canal alfa.

Adicione Créditos do Arquiteto ao Hiper-modelo BIMx

Nas Propriedades do Conjunto Publicador: quando você define opções para Salvar ou Carregar Hiper-modelo BIMx, marque a caixa de Créditos do Arquiteto.

Consulte Também Passo 2: Definir Propriedades de Publicação.

O logotipo aparecerá como parte de uma animação quando o Hiper-modelo for aberto no aplicativo BIMx. Quando o usuário clicar no logotipo abrirá a página da empresa correspondente (com base no URL definido no ARCHICAD.)

Leia mais

Tópico Relacionado:

Pré-visualização do Projeto