Atualizações para o ARCHICAD

Para verificar as atualizações disponíveis da sua versão local do ARCHICAD ou das bibliotecas do ARCHICAD, inicie o ARCHICAD 22 e acesse o menu Ajuda.

O comando Procurar Atualizações abre o seu browser de Internet e leva-o ao website de atualizações da GRAPHISOFT. Se não existir uma nova atualização (hotfix) da sua versão do ARCHICAD e na sua língua, o site vai informá-lo de que você está utilizando uma versão atualizada do ARCHICAD. Se existir uma nova atualização, o site vai lhe oferecer automaticamente a possibilidade de instalar a versão que corresponda à sua configuração atual do ARCHICAD.

É possível executar a função Procurar Atualizações automaticamente e de forma regular, definindo a opção correspondente em Opções > Ambiente de Trabalho > Rede e Atualização.

Você pode encontrar mais materiais para download (p. ex., arquivos, goodies, etc.) em
www.graphisoft.com/support/archicad/downloads.

Nota: Se você tiver um pacote de atualizações instalado e utilizar a função Adicionar/Reparar do Instalador do ARCHICAD 22, você será solicitado a voltar a aplicar as atualizações após a modificação ou a reparação ser realizada. A opção de atualização do ARCHICAD está disponível para os titulares das licenças Comerciais ou Educacionais do ARCHICAD 22.