Organizador de Anotações

O Organizador de Anotações lista todas as Anotação em seu Projeto.

Abrir o Organizador de Anotações

Faça um dos seguintes procedimentos:

Use o comando da barra de ferramentas

Documentação > Organizador de Notas

Janelas > Paletas > Organizador de Anotações

Você também pode acessar o Organizador de Anotações como um pop-up na parte superior do Gestor de Anotação.

Organizador de Anotações exibido a partir do Gestor de Anotação

Definir Vista em Lista Preferida e Cabeçalhos da Coluna

Use os ícones e pops-out no canto superior direito do Organizador de Anotações:

Na Vista em Lista (padrão):

Escolha os cabeçalhos das colunas que você precisa

Clique em qualquer cabeçalho da coluna para classificar as Anotações com base nessa coluna.

Ou exiba as Anotações usando miniaturas médias ou grandes:

Vista de Anotações como Miniaturas

Ordenar Lista de Anotações

Ordenado por Etiqueta

1.Escolha o ícone do lado esquerdo para ordenar as Anotações listados por etiqueta.

2.Clique no pop-up Definições para ver as Etiquetas disponíveis.

3.Defina quais etiquetas considerar na listagem das Anotações e em qual ordem. (Aqui: por Estado e dentro disso por Prioridade).

Ordenado por Encadeamento

Escolha o ícone do lado direito para ordenar por encadeamento.

Na estrutura da árvore, você pode arrastar as Anotações para reorganizar manualmente a hierarquia do encadeamento (desde que você seja o proprietário das Anotações que você está arrastando).

Comandos para Gerenciar Anotações (pop-up Definições, lado direito)

Abrir a Anotação selecionada (também via duplo clique) no Gestor de Anotação

Renomear as Anotações Selecionadas

Abrir Detalhes da Anotação

Ver Detalhes da Anotação.

Etiquetas da Anotação: Defina os valores para as etiquetas como “Prioridade”, “Estado” e “Tipo”. (Esses valores são definições globais, independentemente da seleção atual da Anotação)

Ver Prioridade, Estado e Tipo da Anotação.

Exportar/Importar e Exportar para/ Importar do BIMcloud

Use estes comandos para exportar ou importar arquivos BCF (versão 1.0, 2.0 ou 2.1)

Ver Exportar Anotação (formato BCF) e Importar Anotações (formato BCF).

Feedback com Cores no Organizador de Anotações

O formato das Anotações listadas ajuda você a acompanhar a Anotação em que está trabalhando.

Itálico: Este elemento está atualmente aberto no Gestor de Anotação

Negrito: Essa Anotação foi importada via BCF, mas você ainda não clicou nela.

Marca de seleção + realçado em verde: Um elemento desta Anotação está atualmente selecionado.

Olho aberto/fechado: Mostrar/esconder elementos/realçados, se a Anotação não estiver aberta no momento no Gestor de Anotação:

Para Novos elementos: mostrar ou esconder os elementos

Para elementos Realçados/Modificados/Apagados: mostrar ou esconder suas cores de realce

Olho aberto/fechado: Mostrar elementos da Anotação realçados

Olho aberto/fechado: Esconder os realçados nos elementos da Anotação