Página Funções

Funções são um conjunto de permissões que descrevem o que o dono da função pode fazer para tipos de elementos específicos ou tipos de dados, tanto no BIMcloud Manager como no projetos do Teamwork do ARCHICAD. Assim, você pode configurar Funções genéricas e usá-las para qualquer tipo de conteúdo.

Use a página Funções para visualizar e modificar as funções e suas permissões. Um Painel de Definições está disponível para cada Função selecionada. Use esses controles para definir permissões para uma Função.

Para mais detalhes, consulte Definições da Função.

Use o painel de Acesso dos itens BIMcloud para conceder uma definição de permissão (Função) para alguém (Usuário ou Grupo) para um determinado item (o que está selecionado no Navegador.)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00057.png Permissões necessárias para ver as funções:

Gestão simplificada: Administrador de Projeto ou Servidor

Gestão detalhada: Permissão de Item de Visualização (A travessia é aplicável)

Tópicos desta seção:

Funções no Navegador

Papeis da Página Funções

Definições da Função

Painéis