Painéis

Os Painéis disponíveis na página Servidores e seu conteúdo variam dependendo do que está selecionado no Navegador: a Raiz, uma pasta, um BIMcloud Server ou o BIMcloud Manager (que é um servidor).

A Raiz de Servidores com as Pastas, o BIMcloud Manager e os Servidores BIMcloud

Raiz de Servidor

A raiz do Servidor atua como uma pasta e não possui definições especiais.

Pasta do Servidor - Painel Definições

No painel Definições, edite o nome da pasta.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00073.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar detalhes

Pasta do Servidor - Projetos Hospedados

Este painel exibe todos os projetos hospedados em todos os BIMcloud Servers contidos nesta pasta.

ConsulteProjetos Teamwork/Bibliotecas Hospedadas para as atribuições disponíveis.

Pasta do Servidor - Bibliotecas Hospedadas

Este painel exibe todas as bibliotecas hospedadas em todos os BIMcloud Servers contidas nesta pasta.

Consulte Projetos Teamwork/Bibliotecas Hospedadas para as atribuições disponíveis.

Consulte as seções a seguir para obter detalhes sobre os painéis disponíveis para Servidores selecionados:

BIMcloud Manager - Painel Definições

BIMcloud Server - Painel Definições