Criar um Ponto de Vista de Folha de Trabalho Independente

Uma Folha de Trabalho Independente é criada pelo usuário, começando com um Ponto de Vista vazio. Você pode utilizar ferramentas de desenho 2D, ou colar um objeto ou um desenho existente.

A Folha de Trabalho independente não é gerada a partir de elementos do projeto existentes, e, por isso, não está vinculada às alterações que têm lugar na Planta.

As Folhas de Trabalho Independentes sem um marcador são também apresentados na lista do Navegador. Porém, pode ligar, subsequentemente um marcador a tal Folha de Trabalho, se necessário.

Criar uma Folha de Trabalho Independente, sem um marcador

Use o comando Nova Folha de Trabalho Independente a partir de uma das seguintes localizações:

No menu de contexto da pasta da Folha de Trabalho no Mapa de Projeto do Navegador

No ícone Novo Ponto de Vista, na parte inferior do Mapa de Projeto da Paleta do Navegador, se uma Planilha ou a pasta da Planilha for selecionada

No Comando Documentação > Ferramentas de Documentação > Criar Folha de Trabalho Independente.