Redimensionar Graficamente o Texto

Você pode alterar o tamanho do texto dentro do bloco, utilizando a técnica Alongar. Selecione o bloco de texto e alongue-o, com o comando Alongar/Encurtar ou com a paleta de contexto. Mova o cursor ao longo da diagonal do bloco de texto, e pressione a tecla Shift para o bloquear à diagonal.

Com o Shift ainda pressionado, clique para definir o novo tamanho. O tamanho do texto irá aumentar ou diminuir proporcionalmente.