Acrescentar Moldura de Parede Cortina Adicional

Uma única Parede Cortina pode incluir diversas Molduras. A vantagem é que pode criar diversas formas ou seções em separado dentro de uma única Parede Cortina, apesar de utilizar um Esquema idêntico para todas elas.

1.Desenhe uma Parede Cortina direita na Parede Cortina em uma das superfícies, utilizando os métodos habituais.

2.Selecione a Parede Cortina e entre no modo Edição. Certifique-se de a opção de visualização do Ambiente está ligada (On).

3.Selecione a ferramenta de Esquema e o método de Entrada da Moldura.

Agora, clique no Segmento de Parede Cortina desejado, no qual pretende desenhar.

4.Comece a desenhar uma nova Moldura. Está a desenhar em uma Superfície da Base da Parede Cortina atualmente editada.

Nota: dado que a Superfície da Base de qualquer Parede Cortina pode ser infinita, em uma ou mais direções, terá sempre “espaço” para desenhar qualquer número de Molduras novas, enquanto ainda estiver trabalhando no mesmo original único de Parede Cortina.

5.Tente editar a Linha de grelha selecionada ou edite o Padrão do painel. Note que ambas as “partes” da Parede Cortina são tratadas de forma sincronizada, dado que são construídas sobre uma única Superfície de base e de um único Esquema.