Forçar Usuário(s) a Deixar Todos os Projetos

1.Selecione um ou mais usuários ou grupos de usuários no Navegador.

2.Clique em Forçar Abandonar Todos.

Isso resulta em Abandonar à Força todos os usuários selecionados de todos os seus projetos vinculados.

Nota: Para selecionar itens múltiplos no Navegador, ative as caixas de seleção clicando na marca de seleção na parte superior da página.

Consulte também Abandonar Usuário à Força.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00039.png Permissões necessárias para abandonar à força um usuário de um projeto:

Gestão simplificada: Administrador de Projeto ou Servidor

Gestão detalhada: Modificar acesso para o projeto