Mapeamento de Perfis Complexos (Pelo Nome)

1.Para cada Perfil do ARCHICAD listado, escolha um Tipo e uma Seção Transversal correspondentes.

O pop-up da seção Transversal SAF é filtrado pelo tipo escolhido (Fabricado, Paramétrico ou Composto) e listado de acordo com o Formcode SAF.

Se você não encontrar a Seção Transversal SAF de que precisa no pop-up, poderá adicionar mais à lista. Consulte Adicionar mais Seções Transversais do SAF à Lista de Mapeamento (Exportar para o SAF).

Para todos os Perfis mapeados por nome, a Seção Transversal SAF inclui a definição de material.

Perfis cujo tipo é “Geral” não são mapeados por nome. Estes serão recriados como Seção Transversal SAF com base no polígono ou geometria do Perfil. Seu material é definido no painel Mapeamento de Materiais.

2.Para acrescentar um Perfil adicional do ARCHICAD à lista, siga um destes procedimentos:

No botão Adicionar, clique em Adicionar Perfis usados do Projeto Atual

Clique em Adicionar e escolha na lista de Perfis Complexos do projeto do ARCHICAD. (Atributos do Perfil disponível: aqueles com núcleo e usados com Vigas ou Pilares.)