Alterações no Tradutor DXF/DWG na Conversão de Tramas do ARCHICAD

Migração do ARCHICAD 11 e anterior

Ao salvar um arquivo do ARCHICAD 24 para um formato compatível com o AutoCAD, os resultados das conversões podem variar nas versões anteriores (ARCHICAD 11 ou anterior). Você deve verificar esses arquivos convertidos e fazer as alterações, caso necessário.

Diferenças Possíveis em Conversão de Trama dentro do ARCHICAD 24:

Quando se convertem tramas do ARCHICAD, uma opção no Tradutor DXF/DWG permite-lhe estabelecer manualmente uma tabela de Conversão de Trama personalizada.

Também, tipos de Trama no ARCHICAD 24 são convertidos, por padrão, como se segue:

Imagem: convertida para uma trama sólida (tecnicamente uma hachura cor-Fundo)

Gradiente: convertida para uma trama sólida (tecnicamente uma hachura cor- 1º plano)

Símbolo: se você selecionar “Exportar todas as tramas para sólidas”, as tramas de símbolo são convertidas em Blocos. Se você selecionar “Exportar Fundos da Trama para Hachuras Sólidas Adicionais”, eles são convertidos em Blocos com uma trama sólida de cor de fundo.