Reservar Conjunto Publicador (Teamwork)

Para reservar um Conjunto de Publicador, abra o separador do conjunto de Publicador na Paleta do Navegador.

Em um projeto Teamwork, há dois modos de Conjunto de Publicador: Conjuntos Públicos e Meus Conjuntos. Os Conjuntos Publicador Compartilhados têm que ser colocados na lista de Conjuntos Públicos.

Uma vez que pode haver vários conjuntos de Publicador públicos, você tem de especificar qual deles você quer reservar. Navegue para Gestão de Conjuntos Públicos (utilize o botão “Um Nível Acima”), para ver a lista dos Conjuntos Publicador públicos.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/080_collaboration/OneLevelUp.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/080_collaboration/ReservePublisherSet.png

A partir da lista Gestão de Conjuntos Públicos, escolha o Conjunto Editor pretendido. Clique em Reservar no fundo da página do Conjunto Editor para o reservar; ou clique em Reservar no menu de contexto.