Reconstruir Referência de Rastreamento

Utilize o comando Reconstruir (disponível na Paleta Rastreamento & Referência ou na lista de comandos da Referência) para reconstruir a Referência, conforme as alterações na Vista original.

Em alguns casos, a Referência será reconstruída automaticamente, como resultado de outras ações do usuário, como navegar para outra Janela, ou deslocar-se dentro de uma Janela.

No entanto, a edição de uma vista do modelo não reconstrói necessariamente a Referência; terá que utilizar o comando Reconstruir Referência.

Note o seguinte:

Se a Referência for um Modelo de Reconstrução Automática, é possível fazer alterações no conteúdo ativo, sem que estas sejam refletidas na Referência, mesmo depois de navegar ou deslocar, porque - para evitar abrandar o programa- desmarcou a opção “Atualizar Continuamente Reconstrução Automática de Pontos de Vista do Modelo” em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Reconstrução do Modelo. Utilize o comando Reconstruir Referência quando necessário.

Se a Referência contiver um Desenho Atualizado Automaticamente, não será continuamente reconstruída, para evitar o abrandamento do programa. Utilize o comando Reconstruir Referência quando necessário.