Abrindo Projetos de Herança ou Projetos de Armazenamento: Gerenciar Itens da Biblioteca

Na caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD, o pop-up Definições contém suas preferências para lidar com Bibliotecas e itens da Biblioteca ao abrir Projetos de Herança (versões antigas) ou Projetos de Armazenamento.

Nota: Para abrir a caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD, faça um dos seguintes procedimentos:

-Clique duas vezes no ícone do programa ARCHICAD

-Clique no aplicativo ARCHICAD Starter

Projetos de Herança

Por padrão, o ARCHICAD irá Migrar a Biblioteca quando necessário.

Com essa definição, o processo de migração ocorre em segundo plano toda vez que você abrir um projeto de Herança, sem a necessidade da entrada do usuário.

Projetos de Armazenamento

Outra opção está disponível para a inicialização de projetos de arquivo (pla): Ler Elemento Diretamente do Arquivo.

Se você marcar esta opção, os itens da biblioteca serão lidos automaticamente, sem a necessidade de intervenção do usuário.

Se esta opção não estiver assinalada: sempre que você abrir um arquivo de Armazenamento, a caixa de diálogo Abrir Armazenamento será exibida, onde você deve definir como lidar com os itens da biblioteca.

Consulte Abrir Projeto Armazenamento para aprender sobre essas opções.

Para visualizar informações sobre possíveis problemas relacionados à Biblioteca, consulte o item das Bibliotecas na Central de Ações (Arquivo > Informações > Central de Ações).

Tópicos relacionados

Central de Ações