Informação Pop-up dos Elementos (Info Tags)

Se você mover o cursor sobre um elemento, e pressionar Shift, surge um pop-up de informação do elemento.

Nota: se a ferramenta Seta estiver ativa, o pop-up aparece automaticamente (juntamente com o destaque), sem pressionar Shift.

O Pop-up apresenta a seguinte informação:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/030_interaction/InfoTag1.png          https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/030_interaction/InfoTag2.png          https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/030_interaction/InfoTag3D.png

o tipo de elemento

as propriedades básicas do elemento (trama estrutural das Paredes, o nome dos Objetos, a espessura das Lajes, o tipo de Linhas, etc.)

a altimetria do elemento (apenas para 3D)

o Vegetal do elemento

em Janelas 3D e de Corte/Elevação e Documento 3D, o piso a que pertence o elemento.

No Teamwork, o estado de reserva do elemento (p. ex., Editável, Livre para Reserva, Reservado por).

A parte inferior do pop-up apresenta alguma informação adicional:

Se mais que um elemento tiver uma parte selecionável em uma determinada localização (vértice, aresta ou superfície, se a Seleção Rápida estiver ativa), surge a informação "Elementos Múltiplos (TAB)", para informar que pode alternar entre os elementos selecionados e selecionáveis, pressionando a tecla TAB quantas vezes forem necessárias.

Consulte Também Feedback sobre os Elementos Sobrepostos.

Se o elemento estiver selecionado, a palavra (Selecionado) aparece entre parênteses.

Os realces de informação do elemento, incluindo o intervalo de tempo antes de aparecer na tela, podem ser configurados na caixa de diálogo Opções > Ambiente de Trabalho > Seleção e Informação de Elemento.