Importar Usuários

Clique no botão Mais  no Usuário raiz ou selecione a raiz dos Usuários e clique em Importar das funções disponíveis. Procure um arquivo que contenha os usuários para importar (com extensão .bimusers). O arquivo do usuário é importado para o BIMcloud Manager. Se o BIMcloud Manager já contiver um usuário com o mesmo nome que um usuário importado, o usuário importado será renomeado com um sufixo (o usuário existente não será substituído).

Uma caixa de diálogo informa sobre o número de usuários importados, bem como, o número de todos os usuários importados que foram renomeados.

Um novo grupo será criado com a data e a hora da importação, e todos os usuários e grupos recém importados serão adicionados como membros. Para ver o resultado da importação, clique no botão Foco no novo grupo para exibir seu conteúdo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00037.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar o conteúdo da pasta para o Usuário raiz