Abrir/Fechar Projeto

Abrir

Se o ARCHICAD estiver em execução:

Utilize Arquivo > Abrir > Abrir... para abrir um projeto solo (individual).

Este comando não estará disponível se a janela ativa pertencer a um Objeto GDL aberto.

Ver também Tipos de Arquivo Abertos pelo ARCHICAD.

A caixa de diálogo Abrir arquivo do diretório aparecerá. Procure pelo projeto que você necessita abrir.

Lançar nova ocorrência do ARCHICAD: Marque esta opção se você tem outro projeto do  ARCHICAD já em execução, e pretende abri-lo em uma segunda instância do ARCHICAD em vez de fechar o projeto em execução.

Abrir e Reparar arquivo selecionado : Se o projeto selecionado não pode ser aberto pela primeira vez, marque esta opção e tente novamente.

Para abrir um projeto recente, efetue a seleção a partir da lista na parte inferior do comando Arquivo > Abrir.

Para obter informações sobre como trabalhar com outros formatos de arquivo, ver Interoperabilidade.

Fechar

Se você utilizar a opção Arquivo > Fechar para fechar a Janela da Planta, você estará fechando todo o Projeto.

Os arquivos externos (janelas de Objetos GDL, imagens) mantém-se abertos.

Quando você salva e fecha um projeto tendo muitas guias/janelas abertas em simultâneo, o ARCHICAD irá reabrir essas da próxima vez que você abrir o projeto.

A reabertura de todas essas guias/janelas poderá demorar algum tempo, especialmente se as mesmas tiverem de ser reconstruídas.

Se o número de guias/janelas a serem reabertas exceder 20 (sem incluir as janelas da FotoRenderização), uma caixa de diálogo de aviso permite reabrir apenas a guia/janela mais à frente (mais a Planta).

Tópico Relacionado:

Fechar Projeto Teamwork