Evitar Sessões de Trabalho Conflituosas em Projetos Teamwork

Se você estiver trabalhando em um projeto Teamwork que planeja abrir mais tarde, a partir de um computador diferente, certifique-se de que enviou todas as suas alterações antes de o fechar.

Se você abrir e trabalhar em um projeto Teamwork em um computador e depois o abrir em um computador diferente, você pode ter conflitos de edição se não tiver enviado todas as suas alterações.

Neste caso, será avisado da existência de um Conflito de Edição.

Se você escolher Editar De Qualquer Forma, perderá todas as modificações não enviadas que fez a este projeto no primeiro computador.

Por isso, quando voltar a este projeto no primeiro computador, será avisado que a versão do projeto aqui já não é atual e as alterações não enviadas já não pode ser enviadas para o servidor.

Você tem essas opções:

Rejeitar Alterações e Sair

Rejeitar Alterações e Abrir de Novo: abrir o projeto, perdendo as alterações.

Salvar Projeto: se você não quiser perder as alterações, a sua única opção é salvar esta versão do projeto como um projeto único. As suas edições permanecerão, mas já não as pode enviar diretamente para o BIMcloud. Você pode, no entanto, colar manualmente os seus elementos no projeto Teamwork.