Editar Padrão de Trama Vetorial

Este painel aparece na Caixa de Diálogo Tramas (Opções > Atributos do Elemento > Tramas) se estiver editando uma trama vetorial.

Para alterar o padrão vetorial, selecione a trama que pretende modificar na lista pop-up, na parte de cima da caixa de diálogo.

Edite as suas propriedades no painel de Editar Padrão Vetorial, utilizando os controles descritos abaixo:

Mostrar Unidade Padrão: assinale esta opção para colocar um realce sobre a unidade de símbolo na janela de pré-visualização.

Campo Escala: introduza uma escala de visualização em percentagem neste campo, para controlar a vista na área de hachura vetorial.

Para determinar a relação entre as tramas e a escala do Projeto, utilize os dois botões apropriados.

Ver também Escala das Tramas.

Reduzir: clique neste botão para Reduzir a vista na área de hachura vetorial.

Ampliar: clique neste botão para Ampliar a vista na área de hachura vetorial.

Espaçamento: nesta seção, introduza valores para o espaçamento de hachuras vetoriais na horizontal e na vertical.

Ângulo: introduza aqui o valor da rotação da trama vetorial ou da trama de símbolo mostrada na Janela de Amostra.

Clique em OK quando tiver terminado. Todos os elementos que utilizam este padrão de trama irão agora apresentar o elemento modificado.