PRODUTIVIDADE

Essa nova função permite que você defina qualquer regra de cálculo como um valor de propriedade de elemento e atualize o valor automaticamente, sem entrada de dados manual, demorada e propensa a erros.

A definição do valor da propriedade é baseada em expressões definidas pelo usuário, compostas usando campos de dados simples. A expressão pode incluir propriedades e parâmetros internos e personalizados do ARCHICAD, definições globais e campos de Informações do projeto como blocos de construção, controlados por operações de manipulação aritmética, lógica e de texto - muito semelhantes às funções usadas em programas de planilha padrão.

Com essa tecnologia, você pode executar qualquer cálculo personalizado baseado em modelo ou realiza o processamento de dados de tipos de propriedades numéricas, de texto ou booleanas. O resultado pode ser usado no ARCHICAD para etiquetagem ou filtragem de elementos e pode ser apresentado em qualquer saída gráfica, tabular ou do modelo.

Além disso, os valores de propriedade que formam um URL válido se transformarão em um hiperlink de URL ao vivo no Mapa Interativo, fornecendo uma maneira rápida de acessar quaisquer dados conectados.