Mover item

Mova o(s) item(s) selecionado(s) para uma nova pasta.

A função Mover está disponível na página de Projetos do BIMcloud para todos os itens, exceto para a Raiz do Projeto.

Se você estiver movendo uma pasta, isso também moverá os itens filhos da pasta.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/MoveProject.png  https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/MoveItem.png

Clique em Mover e escolha uma pasta para a qual mover o item.

Nota: O selecionador de pasta conterá todas as pastas que você poderá ver no Navegador. Para selecionar uma pasta como destino, você deve ter permissão para modificar o seu conteúdo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00017.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor/Projeto

Gestão detalhada:

-Apagar/Remover o conteúdo da pasta para o pai do item selecionado

-Modificar o conteúdo da pasta para a pasta de destino