Estrutura Em Balanço de Lance e Patamar

Essas definições estão disponíveis se você escolhe um tipo de Estrutura em Balanço para o Lance e/ou Patamar.

Consulte Escolher o Tipo de Estrutura.

Escolha um tipo de componente em Balanço – por exemplo, Suporte ou Bloco.

Use o Painel Componentes Em Balanço para configurar a estrutura escolhida. Algumas opções são apresentadas abaixo:

Defina a estrutura em balanço à esquerda, direita ou em ambos os lados da Escada

Adicione uma Chapa de Piso opcional

Adicione uma fixação na Parede opcional

Suportes no Lado Esquerdo

Balanço usando Chapa de Piso e Fixação de Parede

Estrutura com Longarinas em Ambos os Lados