Edição de Atributos Selecionados

Use esta caixa de diálogo ( Edição > Definições do Elemento > Editar Atributos Selecionados) para editar atributos específicos (vegetais, cores de canetas, classificações e propriedades) para a escolha simultânea de tipos de elementos diferentes, sem afetar outras definições destes elementos.

Se você alterar um ou vários desses atributos na caixa de diálogo Editar Atributos Selecionados, todos os elementos selecionados tomarão os novos valores.

Nota: A definição caneta afeta todas canetas de corte dos elementos selecionados (Caneta de Trama de Corte, Caneta de Linha de Corte).

Modificar cor Associada a Janelas/Portas: selecione esta caixa para, também, modificar a Cor de Caneta/Espessura de Caneta das Janelas e Portas contidas em quaisquer Paredes selecionadas.

Nota: não selecionada, os vãos reterão as suas Cores de Canetas/Espessuras de Canetas individuais.

As cores de canetas de elementos tipo-Objeto GDL podem, apenas, ser alteradas se o objeto não estiver definido para ser visualizado com as suas próprias Canetas de Símbolo (definidas no símbolo 2D do objeto GDL). Quando se edita o objeto, o botão standard da Cor de Caneta estará pré-definido para a Cor de Caneta editada.

Todas as partes de elementos compostos, tais como Paredes, Cadeias de Cotas ou Marcadores (constituídos por linhas, Setas e Texto), são modificadas em conjunto.

Selecionado/Editável: esta área mostra o número de elementos de cada tipo atualmente selecionado na Planta e em 3D.