Criar um Buraco em uma Cobertura

Existem duas formas para criar um buraco em uma Cobertura.

Método 1

1.Desenhe o elemento na Planta ou na janela 3D.

2.A partir do polígono de contorno (não o polígono pivô!), abra a paleta de contexto e selecione o comando Subtrair do Polígono.

3.Desenhe o buraco na Cobertura.

4.Veja o resultado em 3D.

Método 2

1.Selecionar uma Cobertura.

2.Com a ferramenta Cobertura ativa, desenhe um novo contorno dentro dos limites do plano. O novo contorno será interpretado como um buraco na Cobertura.

Nota: Se você criar um buraco, cujo contorno intercepte o contorno da Cobertura ou de outras aberturas no mesmo polígono, o ARCHICAD emite uma mensagem de aviso, mas o contorno do buraco será criado na mesma forma.