Baixe Arquivos de Dados SAF Otimizados para Aplicativos Estruturais

Para baixar arquivos de dados SAF que são otimizados para aplicações estruturais específicas:

Ir para a página de Downloads em graphisoft.com

ou clique no link de informações na parte inferior da caixa de diálogo Tradutores SAF

O conteúdo disponível nesta página, que será expandido periodicamente, inclui:

Catálogo SAF de Materiais no formato SAF.xlsx para diversos Softwares de Análise (ex .: SCIA)

Catálogo SAF Fabricado Seção Transversal no formato SAF.xlsx para vários softwares de análise (por exemplo, SCIA)

Baixe o pacote de que você precisa e, em seguida, importe ou agrupe o arquivo na caixa de diálogo relevante do Tradutor do SAF.

Nota: O conteúdo predefinido disponível representa catálogos extensos e abrangentes, incluindo muitos itens que não serão usados em seu projeto específico.

Se você precisa apenas de um conjunto limitado de Materiais/Seções Transversais SAF, considere criar seu próprio arquivo de dados SAF com base no software de análise externa, que inclui apenas os itens de que você precisa:

Consulte Preparar e Exportar um Arquivo de Dados do SAF para Garantir o Mapeamento Padrão.