Gestão Detalhada

O Que Acontece Quando Você Muda para o Modo Detalhado?

Todas as permissões de acesso existentes serão mantidas; todos os usuários podem continuar a trabalhar sem mais interrupções.

Dois novos grupos aparecem na página Usuários:

Administrador do Projeto

Administrador do Servidor

Os Administradores de Projeto e de Servidor existentes são adicionados a estes grupos.

Duas novas funções são criadas na página Funções:

“Acesso total ”: Contém todas as permissões

"Visualizar Apenas": Contém apenas a permissão de item de Visualização

Para esses dois Grupos de Usuários, a tabela abaixo exibe o nível de acesso concedido automaticamente a cada página Raiz do BIMcloud Manager.

Página do BIMcloud Manager (Raiz)

Grupo de Usuários do Administrador de Servidores

Grupo de Usuários do Administrador do Projeto

Projetos

Acesso total

Acesso total

Usuários

Acesso total

Visualizar apenas

Funções

Acesso total

Visualizar apenas

Servidores

Acesso total

Visualizar apenas

Devido à herança das permissões, estas novas permissões serão aplicadas a todos os itens na raiz. Você será capaz de ajustar todas as permissões a partir de agora, para cada item de conteúdo.