Composições (Gestor de Atributos)

(Tópico relacionado: Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis)

Selecione uma ou mais Composições.

A definição de “Usar Com tipo de Elemento” de cada composição (Parede, Laje, Cobertura, Membrana) é mostrada nas colunas à direita, onde você pode editá-las (seleção múltipla disponível).

Atributos Associados para cada Camada de cada Composição selecionada são listados na parte inferior da caixa de diálogo:

Materiais de Construção

Trama de Corte

Superfície

-Hachura vetorial (Trama)

Linha do separador e dos contornos

Notas:

O projeto deve conter pelo menos uma Composição.

Composições suportam Apagar e Substituir. Consulte Apagar e Substituir Atributos em um Modelo.

Consulte também Caixa de Diálogo Estruturas Compostas.