Alterar Servidor Hospedeiro (host)

Use a opção Alterar hospedeiro (host) para mover os dados de um Projeto ou Biblioteca Teamwork de um servidor hospedeiro (host) para outro no BIMcloud.

Como resultado, o Projeto Teamwork ficará temporariamente desligado para os usuários Ligados, mas assim que o processo for concluído, o Projeto Teamwork ficará online novamente e estes poderão enviar alterações.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00018.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada:

-   Modificar o conteúdo hospedado para a Origem e o Destino dos Servidores hospedeiros