Menus

Os menus são exibidos na parte superior da janela do ARCHICAD.

Se você não encontrar o menu esperado, tente alterar o seu Perfil do Ambiente de Trabalho:

Use Opções > Ambiente de Trabalho > Aplicar Perfil e escolha um perfil.

Personalizar Menus

Utilize as definições da caixa de diálogo Opções > Ambiente de Trabalho > Menus para personalizar o conteúdo dos seus menus.

Qualquer comando ou menu pode ser inserido ou removido de qualquer menu; a ordem dos comandos dentro de cada menu é totalmente personalizável.

Para mais detalhes, ver Caixa de Diálogo de Personalização de Menus.

Exceção: não é possível personalizar os menus de contexto.

Você pode guardar as suas definições personalizadas como parte de um Esquema de Leiaute de Comandos no seu Ambiente de Trabalho.

Para mais detalhes, ver Esquemas de Ambiente de Trabalho.