Visualização de Linhas de Região do Marcador

Depois de desenhar uma Linha ou Polígono com uma das ferramentas que permitem Marcadores, esta continuará sendo visualizada na tela quando coloca o Marcador. Os itens da Região do Marcador incluem:

Linha de Elevação, Elevação Interior

Linha Limite de Corte/Elevação (para Cortes e Elevações de Profundidade Limitada)

Linha Distante (para Cortes e Elevações com Área Distante Marcada)

Linha Limite de Elevação Interior

Polígonos que definem Detalhes e Folhas de Trabalho

Estes itens de Região do Marcador são apenas para visualização na tela; nunca são impressos.

É possível esconder ou mostrar estes itens utilizando o comando Visualização > Opções de Visualização na Tela > Região do Marcador.

Para personalizar o tipo/cor destas linhas de Região do Marcador, utilize os comandos em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Tela.

Tópicos relacionados:

Visualização da Delimitação do Detalhe/Folha de Trabalho

Atualizar a Delimitação do Detalhe/Folha de Trabalho