Editor

Neste painel do Ambiente de Trabalho (Opções > Ambiente de Trabalho > Editor), definem-se as opções utilizadas pela função Editor:

Localização do log do Editor: indique um caminho, ou utilize o botão Listar para acessar a uma pasta de arquivos, onde pode especificar o caminho correto.

Este caminho indica a localização do arquivo log do editor, que é gerado sempre que publica qualquer item, a partir dos Conjuntos do Editor do Navegador/Organizador.

Para visualizar o arquivo, clique em Mostrar o Arquivo.

Para mais informações sobre o Editor, veja Função Publicador.