Arquivos de Backup

Abra um arquivo de projeto de backup (.bpn) para recuperar a cópia de backup mais recente de um arquivo de projeto danificado.

Para abrir um arquivo de backup, faça um dos seguintes procedimentos:

Navegue e clique duas vezes no nome do arquivo a partir do sistema de arquivos

Na caixa de diálogo do ARCHICAD Abrir ou em outras caixas de diálogo do sistema: use o filtro da caixa de diálogo “Todos os Arquivos” para incluir arquivos BPN na lista disponível

Certifique-se de que a opção Fazer Cópia está ativada em Opções > Ambiente de Trabalho > Segurança & Integridade dos Dados.

Tópicos relacionados:

Segurança & Integridade dos Dados