Colaborar

Um Ponto de Origem nativo foi agora introduzido, em vez de depender de um objeto GDL, e pode ser configurado na caixa de diálogo, atualizada, das Definições de Localização.

O Ponto de Origem está integrado aos fluxos de trabalho de coordenação do ARCHICAD, incluindo IFC, BCF, DXF e DWG, que agora podem utilizar os dados nativos do Ponto de Origem dos projetos.

O Ponto de Origem é um ponto na tela de fácil edição, cujas coordenadas podem ser exibidas, mapeadas e publicadas. Este ponto também pode ser colocado longe da origem e ampliado quando necessário, para localizá-lo rapidamente.

Consulte Ponto de Origem.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/005_newfeatures/LocationSettings.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/005_newfeatures/SurveyPointNFG.png