Sumário dos Comandos de Reconstrução

O comando Visualização > Refrescar > Reconstruir está disponível em todas as Janelas de construção. Reconstrói o Modelo na Janela atualmente ativa.

Comandos Adicionar de Reconstrução no menu de Visualização > Refrescar estão disponíveis se a janela ativa for um Corte/Elevação/EI, Documento 3D ou um Detalhe ou uma Folha de Trabalho.

Reconstruir a partir do Modelo: Utilize este comando para reconstruir a Janela ativa; o conteúdo da Janela será atualizado, de modo a refletir as modificações da Planta.

Reconstruir a partir da Vista de Origem: Este comando só está disponível nas Janelas de Detalhe e Folha de Trabalho.

Os comandos seguintes podem não ser visíveis no menu por predefinição Visualização > Refrescar. É possível personalizar este menu (Opções > Ambiente de Trabalho > Menus) para os incluir, se necessário.

Ver Personalizar Menus.

Além disso, os comandos estão disponíveis no menu de contexto das pastas do Mapa de Projeto e do Mapa de Vistas do Navegador.

Reconstruir Todas a partir do Modelo: com este comando, todas as Janelas de Corte/Elevação/EI do Projeto serão reconstruídas.

Reconstruir Todas S/A's Modelo a partir do Modelo: Utilize este comando para reconstruir todas as Janelas de Corte no estado Modelo (Reconstruir Modelo Auto ou Reconstruir Modelo Manual).

Reconstruir Todas S/A's Desenho a partir do Modelo: Utilize este comando para reconstruir todas as Janelas de Corte/Alçado no estado Desenho.