Trabalhando com Nuvens de Pontos

O ARCHICAD abre formatos de arquivo .xyz e .e57 e converte-os em objetos, que podem ser colocados no Planta ou na Janela 3D. O usuário pode então alinhar o modelo de construção para as nuvens de pontos, nas Plantas, cortes/elevações e nas janelas 3D.

As Nuvens de Pontos não são visíveis em qualquer saída publicada!

Importar e colocar os arquivos de Nuvem de Pontos para os seguintes fluxos de trabalho:

Modelando edifícios existentes antes da renovação: A nuvem de pontos serve como base inicial para o modelo arquitetônico da reconstrução/renovação do edifício.

Modelando o ambiente antes de criar um novo edifício: Use importar nuvem de pontos para criar um modelo bruto do entorno e dos edifícios vizinhos, como uma ajuda para a visualização.

Modelando o "as-built" do edifício a fim de detectar as alterações realizadas no projeto original.

Tópicos desta seção:

Importar Nuvens de Pontos

Traçar Nuvem de Pontos para Criar Modelo de Elementos

Otimizar Exibição de Nuvem de Pontos de Objeto

Redefinir a Origem da Nuvem de Pontos de Objeto

Colocar Nuvem de Pontos de Objeto no Projeto Teamwork