Mover Dados Teamwork Locais para uma Pasta Diferente

Embora a sua Pasta de Dados Local seja, por padrão, a pasta “GRAPHISOFT” do disco rígido, nos seus dados de usuário, é possível alterar novamente a Pasta de Dados Local para uma nova localização (por exemplo, se o drive por padrão estiver sobrecarregado ou se o caminho da biblioteca for muito longo). Se o fizer, todos os dados são movidos para a nova localização, e todos os dados Teamwork locais - independentemente da versão do ARCHICAD - serão, a partir daqui, salvos nesta localização.

Se a nova localização não for uma pasta vazia, não serão movidos quaisquer dados para essa localização: em vez disso, o programa irá, a partir daí, usar os dados locais que já aí se encontram.

Para mover cópias locais dos seus projetos e bibliotecas Teamwork para uma localização diferente:

1.Fechar todos os projetos Teamwork em execução. (Salvar e/ou Enviar, se necessário.)

2.Vá para Teamwork > Projeto > Gestor de Dados Locais

3.Clique no botão Opções para abrir a caixa de diálogo Opções de Dados Local.

4.Clique em Mover...

5.Na caixa de diálogo Procurar por Pasta que aparece, escolha ou cria uma nova localização da pasta.

6.Clique em OK.