Membrana Revolvida: Entrada Simples

Na Planta ou na Janela 3D

1.Ative a Ferramenta Membrana e selecione o método de geometria revolvido com um método de "Input" simples.

2.Clique para definir o eixo da Membrana no centro da cúpula. (O eixo colocado inicialmente é sempre vertical, embora possa editar a inclinação do eixo posteriormente.)

3.Arraste o cursor para definir o tamanho (largura) da Membrana. Clique no local onde deseja começar a revolvê-la em torno do eixo.

4.Arraste o cursor e clique para completar o ângulo de revolução.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/Revolved2.png               https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/Revolved3.png            https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/Revolved4.png

5.Veja o resultado em 3D.