Reservar Objetos da Biblioteca (Teamwork)

Quando você coloca um objeto da biblioteca em um projeto Teamwork, a ocorrência colocada deste objeto é automaticamente reservada por você: você pode mover graficamente ou apagar o objeto.

Você pode solicitar ou reservar outras ocorrências de objetos colocados, tal como acontece com outros elementos no Teamwork.

Se o arquivo do objeto estiver localizado na Biblioteca Interna, então você também pode reservar este arquivo de origem, independentemente de qualquer das suas ocorrências colocadas.

Para reservar um objeto embebido, vá para a Biblioteca Interna em Gestor da Biblioteca. Selecione o arquivo de origem e clique em Reservar.

Ver também Gestor da Biblioteca.

Você pode agora ser "proprietário" do arquivo de origem do objeto: você pode modificar os seus parâmetros (use Arquivo > Bibliotecas e Objetos > Abrir Objetos). As suas modificações ao arquivo de origem do objeto serão refletidas em todas as ocorrências colocadas (depois de Enviar & Receber), mesmo as que não tenham sido reservadas por si.