Manual de Referência do PARAM-O

O PARAM-O é um ambiente baseado em nós, feito para criar objetos paramétricos do ARCHICAD. Você pode projetar seus objetos em uma interface gráfica e o PARAM-O salva como um objeto regular na Biblioteca Interna do ARCHICAD.

Os scripts do PARAM-O são armazenados como uma seção dos Itens da biblioteca. Os objetos criados funcionarão em qualquer ARCHICAD - mesmo que o PARAM-O não esteja instalado.

Nota: O PARAM-O é um recurso de Technology Preview do ARCHICAD 25. Os Recursos Technology Preview fornecem acesso antecipado às inovações de produtos que estão por vir, permitindo aos usuários testarem a funcionalidade e fornecerem feedback durante o processo de desenvolvimento. Os recursos de Technology Preview não são totalmente suportados, podem não estar funcionalmente completos e não são adequados para implantação na produção.

Instalação

Primeiros Passos

Gestor PARAM-O

Editor PARAM-O

Criar um Objeto

Fazendo um Objeto Paramétrico

Para obter detalhes sobre cada tipo de nó, consulte:

Documentação dos Nós do PARAM-O

Leia mais