Paleta Gestor de Alterações

Mantenha o controle de suas alterações na Paleta Gestor de Alterações, disponível aqui:

Janela > Paletas > Gestor de Alterações

Mostrar Gestor de Alterações no menu pop-up, no canto superior esquerdo do Navegador/Organizador

A parte superior do Gestor de Alterações lista todas as Alterações no projeto.

Nota: Marcadores de Alterações colocados como "desvinculado" não são listados no Gestor de Alterações. Apesar de que os Marcadores de Alteração sejam elementos gráficos que não estão vinculados em absoluto, você pode vinculá-los a qualquer momento a mudanças existentes.

Alterações não Emitidas: Uma Alteração no Leiaute atualmente ativo que ainda não tenha sido emitida é também listada em tipo azul no Gestor de Alterações. (A janela do Leiaute deve estar aberta para esse feedback seja visível.)

Alterações Emitidas: As alterações que foram emitidas pelo menos em uma revisão de Leiaute tem um ícone verde de Emissão nele. (Estas alterações podem ainda ser adicionadas a outras revisões de Leiaute.)

Alterações Arquivadas: Opcionalmente, você pode arquivar alguns ou todas as suas alterações emitidas e incluí-las separadamente no Gestor de Alterações. (Consulte Arquivar Alterações no Gestor de Alterações.)

Alterações em arquivos externos: Alterações (exceto Alterações Arquivadas) que chegam no arquivo host via um desenho de Associação ou externo são mostradas com um ícone de cadeado. (Consulte Alterações a partir de Arquivos Externos.)

Utilize o menu contextual de qualquer Alteração selecionada para acessar comandos relevantes. Note-se que estes diferem para Alterações Emitidas e para as não Emitidas. (Alterações Emitidas não podem ser excluídas do projeto, mas elas podem ser arquivadas.)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/ChangeManagerContext2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/ChangeManagerContext3.png

Zoom para Elemento Vinculado

A partir do elemento (s) vinculado na parte inferior do Gestor de Alterações, selecione qualquer elemento e clique duas vezes para aumentar a esse elemento na janela aberta (se estiver visível) ou na exibição da fonte (se ela não estiver visível neste instante).