Rotacionando Vigas e Pilares

Rotacionar Vetor

O comando Rotacionar rotaciona o elemento Viga/Pilar junto com seu vetor de extrusão (por exemplo, a linha de referência da Viga ou o eixo do Pilar).

Rotacionar Perfil

Faça um dos seguintes procedimentos:

Use o comando Rotacionar Perfil (Viga) ou Rotacionar no Eixo (Pilar) a partir da paleta de contexto do elemento selecionado na janela 3D.

Introduza um valor no campo Rotação do Eixo nas Definições de Viga e Pilar (painel Cortes Terminações e Eixo de Referência)