Mapeamento da Exportação Automática dos Perfis Fabricados (Structural Analysis Format)

Essas melhorias foram introduzidas como parte da Atualização 3 do ARCHICAD 24.

Use um arquivo de banco de dados do Excel predefinido ou personalizado para mapear automaticamente os Perfis fabricados para a Seção Transversal SAF na exportação. (No ARCHICAD 24, esse recurso foi implementado apenas para importação da Seção Transversal.)

Esse método fácil economiza tempo e esforço em comparação com o mapeamento manual. O mesmo arquivo de banco de dados pode ser usado na importação, exportação ou ambos.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Consulte Mapeamento Automático Baseado em Arquivo de Banco de Dados (Exportar o ARCHICAD para o SAF).