Enviar Email

Use esta função para enviar um e-mail (por exemplo, para anunciar o agendamento da manutenção do servidor) a um ou mais Usuários selecionados.

Selecione um ou mais usuários na lista de usuários ou selecione um grupo de usuários.

Clique em Enviar E-mail para compor uma mensagem.

Nota: Para usar esse recurso, você precisa de um servidor SMTP configurado. Para configurar uma pasta SMTP, vá para a página Servidores, selecione o BIMcloud Manager, vá para o painel Definições e, em seguida, para preferências de E-mail.

Consulte Preferências de e-mail.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00040.png Permissões necessárias para Enviar emails:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar detalhes para o Usuário raiz