Larguras dos Batentes (para Janelas)

Segue-se uma descrição da página Largura do Batente (Marco) do painel Definições Personalizadas para uma Janela Básica, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Se a opção Largura Uniforme do Batente estiver selecionada (nesta página da aba ou na página da aba Batente e Caixilho), então defina um valor de largura única para todos os lados do batente.

Se você desmarcar a opção Largura Uniforme do Batente, você poderá definir valores de largura variáveis para as laterais, (como para uma janela de formato complexo).