Troca de Geometria com o Revit

Nota: Este recurso está planejado para ser lançado como parte de uma extensão (add-on) independente do ARCHICAD 24. A Central de Ações do ARCHICAD notificará quando a extensão (add-on) estiver disponível.

Os usuários podem importar e exportar elementos com sua geometria e parâmetros precisos (como conteúdo não editável) dos arquivos Revit (RVT) para fins de coordenação e referência de modelo. Os arquivos RVT podem ser acessados localmente ou via BIMcloud, usando as funções Associação ou Publicar.

O ARCHICAD usa o ODA Teigha BIM Engine, que importa as versões do arquivo RVT 2015-2020 e exporta a versão 2020 do arquivo RVT.