Mapa Seção Transversal do SAF pelo Nome

1.No pop-up da estrutura, escolha Perfil.

2.Escolha entre os atributos do Perfil do projeto atual. (Atributos do Perfil disponível: aqueles com núcleo e usados com Vigas ou Pilares.)

Nota: Você pode usar Opções > Perfis Complexo > Importar Perfil de Aço Padrão para adicionar novos atributos de perfil ao projeto.

Consulte também Use Perfil de Pilar ou Viga em Aço Standard.

3.Visualize e edite os Modificadores de afastamento do Perfil Complexo, conforme necessário, para melhor corresponder à Seção Transversal de entrada.

Para expandir a lista de mapeáveis da Seção Transversal SAF: consulte Adicionar Mais Seções Transversais SAF (importar SAF para o ARCHICAD).

Mapeamento Automático das Seções Transversais Fabricadas

Para perfis SAF de entrada fabricados que NÃO são mapeados por nome na lista Mapeamento de Perfil: você pode ativar o mapeamento automático com base em um banco de dados padrão.

Ver Mapeamento Automático Baseado em Arquivo de Banco de Dados para Seções Transversais fabricadas (Importar do SAF para o ARCHICAD).